当前位置:首页>>18luck新利客户端新闻>>媒体看18luck新利客户端>>正文  
 

关键字:

18luck新利客户端光伏产品走进 “一带一路”30多个国家

作者: 王永晨 来源: 河北日报数字报 发表时间: 2017-12-22 已浏览 字号:

 在巴基斯坦,装机容量达103兆瓦的大型光伏电站投入运行,这座该国最大的太阳能电站全部采用18luck新利客户端集团提供的光伏组件;在埃及,18luck新利客户端集团为红海光伏电站项目提供了11兆瓦高效光伏组件……目前,总部设在宁晋县的18luck新利客户端集团,已承接了“一带一路”沿线30多个国家的光伏项目供货订单,去年光伏产品出货量近700兆瓦,占公司总出货量的12%。

 2014年,18luck新利客户端集团就开始了海外布局,在全球主要市场陆续建立了销售网络,并积极在海外投资建厂。2015年10月23日,18luck新利客户端投资的晶澳马来西亚槟城400兆瓦电池厂竣工投产。如今,马来西亚基地电池年产能突破1吉瓦。去年11月27日,晶澳越南1.5吉瓦硅片项目奠基。该项目位于越南北江省光州工业区,总投资约2.8亿美元,项目建设周期3年,被纳入“一带一路”建设重大项目库。

关闭窗口

上一篇:18luck新利客户端60型单晶PERC组件刷新世界纪录
下一篇:18luck新利客户端连续12年入选中国电子信息百强